달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼23.12.31

국내 수입차 중 누적판매량이 가장 많은 브랜드는?

국내 외산 차량이 본격 수입된 이후에 가장 판매량이 많은 브랜드는 어떤 차종인지 궁금합니다. 지금까지 판매된 누적 판매대수가 가장 많이한 브랜드는?

  • 안녕하세요. 투명한제비204입니다.

    1위메르세데스벤츠.추격하는BMW

    영원한 라이벌 BMW와메르세데츠벤츠싀국내시장판매량경쟁이점입가경으로흘려가고있다2022년메르세데츠벤츠는국내에서80976대판매하여1위하고BMW는78545대판매하여2위를기록했다