착실한악어276
착실한악어27623.11.22

노래를 듣고 따라부르면 기분이 좋아지고 힐링이 됩니다 노래 잘 부르고 싶은데 어떤방법으로 배우면 될까요?

노래 배워서 잘 부르고 싶어요 노래배우려면 어떤경로로 배우면 잘 부를수 있을까요? 현재 63세 입니다 노래를 부르면 힐링이 되기도 하고 행복합니다

  • 안녕하세요. 기쁜족제비242입니다.노래를 잘 부려면 마니 부르는 방법이 최고인듯합니다.그리고 자기 목소리와 자기한테 맞는 장르가 있는거 같습니다. 본인에게 잘 맞는 장르를 찾는 방법도 방법이지요. 예를 들자면 친구가 발라드를 부르면 듣는사람 다 웃습니다. 그런데 랩 부분에서는 잘한다고들 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 주민썬터 구청 구민회관 쪽으로 문의해보시면 배우싶은것 있으면 저렴하게 배울수있어요 문의해보세요~