기타 고민상담고민상담
올곧은꽃무지224
올곧은꽃무지22424.04.15

결혼정보회사에 대해서 자세히 알고 싶어요

안녕하세요 결혼에 진심으로 고민인 남자입니다.

결혼정보회사에 대해 알게되었는데 가입하는데 상당히 큰 돈이 들어가더라구요. 혹시 가입후엔 어떤 방식으로 운영이 되는지 알 수 있을까요 ?

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    가입하신 프로그램에 따라 다른데요

    대체적으로는 가입 후에 커플매니저가 데이터베이스에 올라온 님의 프로필과 여성의 프로필을 보고 잘 맞겠다 싶은 사람들끼리

    만나도록 주선하는 방식입니다.

    그 외에 개인들이 자기 프로필을 올리는 공간이 있는데, 다른 사람들이 그걸 보고 먼저 만나자고 할 수도 있어요.

    물론 내가 다른사람 프로필을 보고 관심이 생겨서 만나고 싶다고 해도 되고요.