월천로얄티
월천로얄티23.12.12

제가 골프 연습을 하다가 오른쪽 팔꿈치 주위에 찌릿찌릿한 느낌이 있는데, 이것도 테니스 엘보 증상인가요?

테니스 엘보는 어떤 증상이 나나요? 제가 골프 연습을 하다가 오른쪽 팔꿈치 주위에 찌릿찌릿한 느낌이 있는데, 이것도 테니스 엘보 증상인가요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    맞습니다 테니스처럼 엘보증상인데

    충격이 누적되어 그런 현상이 나타납니다

    치료를 한 후 다시 연습을 하고 뒷땅치는것을 주의해야 합니다