청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.07

화장실에 락스 사용법좀 아려주세요.

화장실에서 락스 사용할려고 하는 사용하는 방법 알수 있을가요?

냄새가 너무 고약해서 락스 잘못사용했다가 폐가 망가질거 같아요.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    창문을 열고 환기가 되는 상태에서 진행하셔야 하며 락스는 원액이 아닌 10대 1로 락스를 물에 희석하여 사용하셔야 가스중독으로 위험해지지 않습니다.

    장갑도 착용하셔야 손 건강에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    손에 묻지않게 장갑 꼭 착용하시고 물에 희석해서 쓰시면되세요 마스크 쓰고 청소하시고 환기 꼭 해주세요

  • 안녕하세요. 집짓는비버입니다.

    락스는 성분도 독하고 소량만 사용해도 청소 효과가 좋습니다. 청소하실 때 창문이랑 화장실문 모두 열어서 환기가 잘 되게 해주시고 소량의 락스를 대야 같은데다가 짜서 물 부어서 거품 내주시고 청소솔로 닦아주시면 됩니다. 감사합니다.