즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.07

유튜브 댓글에 싫어요는 원래 표시가 안되나요?

유튜브 댓글중 조금 저질스럽거나 욕설이 들어간 댓글에 싫어요를 누르니 싫어요 표시가 안되네요

좋아요는 되는데 왜 싫어요 표시만 안될까요?

제 계정이 이상한건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한고슴도치104입니다.

    현재 유튜브 내에서 댓글 싫어요 기능은 수를 나타내주지 않습니다.

    그래도, 일정 수 이상 올라가면 댓글의 상위 노출이 제한될 수 있으니.

    부적절한 댓글은 싫어요를 눌러주시는게 좋습니다.