좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.11.04

탕후루를 집에서 만들려고 하는데 힘들까요?

제가 요즘 탕후루를 너무 좋아해서 자주 먹는 편인데요 그런데 계속 사 먹으니까 가격이 부담되는데 집에서 만들려고 하면 많이 힘들까요?

  • 안녕하세요. 풍성한여치120입니다.

    집에서 유튜뷰 보고 탕후루 만들어 먹어봤는데 방법도 여러가지가 있어요. 간단한 방법도 있더라구요

    그래서 저는 집에서 만들어 먹어요ㅋ

    가게에서 판매하는 거 너무 비싸요.

    요즘 귤값 싸니까 통귤탕후로 좋아요ㅋ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    시중에 파는것같은 퀄리티는 나오기 힘들꺼에요

    그리고 뒷처리도 굉장히 힘들고요

    그냥 사드시는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    어렵지 않습니다.

    다만 설탕이고 하니 끈적거리고 청소하기가 힘들어서 그렇지요 ㅎ 맛도 조금 다르구요