냉엄한들소72
냉엄한들소7223.08.24

국제 일반소포 관련 질문드려요

7월 24일날 해외에서 티를 한 장 구매를했는데 항공편 까지는 조회가 되고 한국에 도착해 우체국으로 전달 되었다 해서 조회를 해보니 국제일반소포는 조회가 전혀 안된다고 하네요 우체국 고객센터에서 연락도 해보고 저희동네 집배원 에게도 전화를 해봤는데 모른다는 식으로 해결이 안됐습니다 이거 방법이 없을까요??

  • 안녕하세요. 씩씩한까마귀43입니다.

    보통 인천세관을 통과한뒤 ,일반적인 한국식 택배전달과정이 이뤄지므로 인천세관에 문의해보시면 어떨까요?통관번호가 있었을테니 조회되지 싶어요