일본여행
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.05.23

일본여행을 계획하고 있는데 일본은 어느지역이 관광하기에 제일 좋을까요?

제가 필리핀이나 베트남 태국은 몇번씩 다녀왔는데요.일본은 한번도 가보질 못했습니다. 그래서 이번 여름 휴가때 일본을 가려고 계획하고 있습니다. 일본 여행을 처음 가는데 어느 지역으로 가는게 제일 좋을까요?

  • 일본 여행이 처음이시라면 도쿄쪽 먼저 가보시는 걸 추천합니다.

    아무래도 수도가 여행하기도 편하고 볼 거리, 먹을 거리도 많은 편이죠..