투명한너구리11
투명한너구리1123.08.04

쇼파 기능 다양한거 고장 잘 안나나요

이사가는집에 쇼파하나 장만하려고 구경다니고있는데 다양한 기능을 가진 제품들이 마음에는 드는데 고장이 잘 날까봐 고민이되고있습니다

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.요즘에는 기술이 엄청 발달했죠 뭐 고장은 나겠지만 서비스르 받으시면 금방 곤치긴하죠 잘 고장은 안납니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    기능이 많을수록 고장날 확률은 높을 수 밖에 없습니딘. 그 고장빈도가 잦은지에 차이일수 밖에 없는데 더 정교한 제품도 만드는 나라에서 쇼파고장나는건 많지 않다고 봅니다. AS기간이나 고장시 AS센터 유무 를 보고 사면 문제 없을듯 합니다.