기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

여행사를 통해 구매한 항공권 변경 문의?

A항공사 항공권을 B여행사에서 샀는데,

오늘 보니 하루 전날 티켓이 좀더 저렴하게 나와있네요.(저희 살땐 전날이 너무 비싸서 일정을 미뤘거든요ㅜ)

기존껄 구매취소하긴 수수료가 비싸서, 이걸 하루 전날껄로 변경하는 건 안되려나요?? 변경수수료만 든다면 하루 전날껄로 변경하고 싶네요ㅜㅜ

  • 진득한갈매기74
    진득한갈매기7424.01.14

    안녕하세요. 진득한갈매기74입니다.

    자세한건 여행사에 문의를 하셔야합니다..

    여기서는 계약서나 조항같은거를 볼수 없으니

    정확한 답변이 불가능합니다 ㅠ

    이질문 쓰실 시간에 여행사에 문의하셨으면

    이미 해결하셨을텐데요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    해당 여행사에 문의해보시는 게 가장 빠르긴 하겠지만, 아마 여행사를 통하셨다면 변경 수수료가 생각보다 많이 나올 거예요. 수수료를 보고 변경하실지 결정해보시면 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    정확한 수수료나 변경 가능여부는 여행사만이 정확하게 견적이 가능한거죠.

    조건이나 계약서 없이는 정확한 답변이 불가능해 보입니다.

    감사합니다.