청소생활
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.04.10

현관 청소는 어떻게 하는게 효율적인가요?

안녕하세요. 보통 현관 바닥은 청소를 잘 안하고

지내는데 현관 청소를 깨끗이하고 유지할수있는

방법이 따로 있을까요? 가끔 청소기로 하는데

신발이다보니 안한것 같아세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    현관청소는 일반적으로 그냥 청소기를 돌리거나 빗질을 해주면 됩니다.

    이후 물기를 적게하여 물걸레질을 해주면 좋습니다. 가급적이면 신발은 신발장에 넣어두면

    현관이 깨끗하고 깔끔하게 느껴집니다.

  • 안녕하세요. 유연한노루10입니다.

    현관 타일에 여러가지 바퀴자국은 세탁세제를 소량 사용해서 지웁니다

    물티슈나 버리려고 놔둔 수건을 이용해 깨끗히 닦으면 깨끗한 현관이 되더라구요