기타 고민상담고민상담
총명한갈매기288
총명한갈매기28823.05.09

수영 배우고 싶은데 물이 무서워요

수영 배워보고 싶어서 강습을 신청할까하는데

물이 무섭다라는 생각이 자꾸들어서 신청 버튼 누르기가 잘안되네요 이럴땐 어떻게 해야할까요

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    물을 무서워하는 사람은 은근히 많습니다.

    하지만 수영장의 안정성을 다시 한번 확인하시고 강사님을 믿고 배워보세요

    신세계가 펼쳐집니다.

  • 안녕하세요. 다정한돼지87입니다.

    그래도 한번 꾹 참고 도전해 보시는 것을 추천드립니다

    물은 생존과 직결될 수도 있는 부분이기 때문에 한번 도전해 보시는 것이 좋을듯 싶습니다.

    어려운 도전이겠지만 꼭 이겨내시길 바라겠습니다.

    답변에 도움이 되셨으면 좋겠습니다.