음악학문
람냥283
람냥28324.04.08

왜 뮤지컬은 공연 끝나고 배우들이랑 사진찍는 시간이 잘 없나요?

뮤지컬만 유독 공연 끝나고 연극처럼 배우들이 포토존에 나와서 관객들이랑 사진찍는 시간이 별로 없어서요 연극은 공연 끝나면 배우들이랑 사진찍는 시간이 많은데 왜 뮤지컬만 잘 없는걸까요??

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    뮤지컬 공연은 보통 규모가 큰 경우가 대부분이라 관객들의 수가 연극에 비하면 많은 편이라

    공연이 끝나고 커튼콜 시간의 포토타임이 따로 있지는 않은것 같습니다.