자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.06.19

현대 경차중에 캐스퍼가 전기차로 나온다는 말이 있던데 언제 출시되나요?

안녕하세요. 경차를 하나 살까 했는데 현대에서 경차로 전기차가 나온다는 말이 있더라구요. 혹시 이에 대한 자세한 정보를 알수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    저도 캐스퍼 전기차로 사려는 1인인데 2024년 3분기 전후로해서 나온다고 들었어요

  • 안녕하세요. 로맨틱한얼룩말167입니다. 원래는 2025년에나 출시예정이녔으나 1년 정도 앞당겨 내년부터 생산예정이라고 하네요

  • 안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    아직 구체적인 내용이 나온 것은 없습니다만 24년 양산 목표로 개발중이라고 합니다.

    참고 부탁드려요~