반듯한매미13
반듯한매미1322.12.31

편의점에 콧물 감기약을 파나요?

너무 늦어서 약국 문은 전부다 닫았고 밤이 되니까 코가 막히고 콧물이 줄줄 나와서그러는데 편의점에서도 코감기약을 파는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    편의점에서 코 감기약을 판매합니다.

    아마 판X에이 상품을 팔 겁니다.

    편의점 상비약으로 등록된 상품이거든요.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    네 편의점 상비약 코너에 가면 있습니다. 약국이 문을 닫고 편의점밖에 없을 때는 편의점에서 약을 사서 드시고 푹 쉬세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 편의점에서도 콧물약을 판매하고 있으니 병원에 방문하지 못할 때는 약국에 방문하시는 것이 좋을 것 같습니다!