신통한벌66
신통한벌6623.01.03

세탁한후 마른옷에서 정전기가 나는데 방법없을까요?

안녕하세요.세탁후 마른옷에서 정전기가 심하게 나네요.정전기을 방지하기위한 좋은 방법없을까요?세제을 바꾸어도 마찬가지네요.

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    세탁하실때 섬유유연제 양을 조금 늘려보세요 확실히 정전기가 좀 덜하드라구요 그리고 탈취재를 조금 뿌리는것도 정전기 예방에 효과있습니다 아무리 그래도 겨울이라 효과가 미미하겠지만 안하는것보다는 낫겠죠?^^