자동차생활
냉철한말
냉철한말22.11.30

서스펜션은 교체가 가능한가요. 가능하다면 비용은 얼마나 드나요?

과속방지턱 같은 곳을 넘을 때 충격흡수가 되지 않아 탑승자가 불편하다면 서스펜션에 이상이 생긴게 맞나요? 서스펜션은 교체가 가능한거지. 그리고 비용은 얼마나 드는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다.

    서스팬션은 교체 가능합니다. 재생도 있고 신품도 있습니다.. 부품비와 함께 공임이 추가 됩니다.. 교체 공임과 얼라이먼트 작업을 병행 해야합니다..

    수리비는 딱히 지정할수 없지만 오십만원 밑으로 일겁니다... 소나타 급 기준으로요