말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.12

인도 여행은 왜 가는 건가요??

티비에서 나온 걸 보니 너무 후진국 느낌도 나고

힘들어 보이던데 인도를 왜 가는 거죠? 전 보는 내내

너무 힘들더라구요 날씨도 더운거 같고

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    인도는 후진국이라고 생각할 수도 있지만, 사실은 세계에서 가장 인구가 많은 나라이자, 다양한 문화와 역사를 가진 나라입니다.

    인도는 또한 세계에서 가장 저렴한 나라 중 하나이기 때문에, 저렴한 여행을 원하는 사람들에게 인기 있는 여행지 입니다.

    인도로 여행하는 이유는

    인도의 아름다운 자연을 감상하고 인도의 독특한 문화를 경험하고, 저렴한 물가를 이용하기 위해 여행하는 사람들이 있고, 또 가장 신성한 나라 중 하나로 많은 사람들이 인도를 종교적 목적으로 여행하기도 합니다.

    다양한 매력을 가진 나라이기 때문에 여행을 좋아하는 사람이라면 한번쯤 방문해 볼 만한 곳입니다.

    한국과 다른문화를 이해하고 존중하는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    막상 인도에 여행을 가보면 인도만의 감성이 있습니다.

    보기에는 덥고, 찝찝하고, 위생도 안좋아 보이고, 공기도 안좋게 보일 수 있지만

    여행을 하다보면 인도를 사랑하게 되는 경우가 많다고 해요.