탈퇴한 사용자

스프레이류 처리, 분리수거 방법이 뭔가요?

안에 내용물이 남아있을 경우에는 어떻게 처리해야 하나요? 내용물이 다쓰고 없다면 그상태로 버리면 되는건지..

분리수거 할때는 고철쪽에 버리면 되는건가요?

알려주세요.

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    스프레이 내용물을 다 사용한뒤에 구멍을 뚫어서 배출해야 합니다. 내부 가스로 인해 터질수도

    있으니 항상 구멍을 뚥어야 합니다. 그리고 고철류로 분리배출 하면 됩니다.

  • 한결같은코뿔소
    한결같은코뿔소23.04.11

    안녕하세요. 한결같은코뿔소입니다. 스프레이류는 안에 가스가 있기 때문에 통에 구멍을 뚫어서 가스를 배출하고 버리는 것을 추천합니다. 그리고 보통은 캔류로 버리면 됩니다