청소생활
탈퇴한 사용자

보통 집안 청소는 일주일에 보통 몇번 하시나요?

창소를 한번 시작하면 쌓인 먼지에 놀라고 생각보다 힘듬에 놀라게 되는데요. 보통 일반적으로 일주일에 청소 몇번정도 해주시는지요?

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.09.29

    안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 집안청소는 자주하는게 좋지만 최소 일주일에 한번은 청소를 하는게 좋습니다. 더러우면 더 자주하세여.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 매일 쓸기는하구요 물걸레는 이틀에한번씩 화장실은 변기는 매일하고 타일은 일주일에 한번하는편이에요

  • 안녕하세요. 고스트입니다.

    일반적인 집안 청소는 보통은 거의 매일 합니다.

    바닥에 떨어진 머리카락, 먼지 등은 하루만 치우지 않아도 많아지며 물걸레도 매일 하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    청소는 매일합니다. 다만 청소기를 이용해 보이는 먼지와 쓰레기만 치우는정도고 대청소는 한달에 한두번정도해서 쌓인먼지까지 치워요