진리의 샘
진리의 샘23.03.09
리퍼 제품을 구입해서 사용해도 괜찮은가요?

이번에 딸 아이가 대학에 입학해서 노트북을 하나 장만해 주었는데요. 리싱크몰에서 리퍼 제품을 정가 보다 약 30% 할인 된 가격으로 매입했는데요. 전시했던 제품이지만 새거나 다름이 없다고 해서 구입했는데, 리퍼 제품 괜찮은가요?

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    무상a/s를 보장해 준다면

    구매하셔도 될것 같습니다

    리퍼나 전시상품 이라고 망가진

    제품을 파는 업체는 거의 드물고

    또한 a/s를 보장해 준다면 믿고

    구매하셔도 될것 같다는 개인적 의견을 드립니다

  • 안녕하세요. 대범한대벌래6입니다.

    저도 이번에 노트북을 리퍼제품으로 구입했는지 잘한 것 같습니다. 외관도 괜찮고 A/S 도 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 비범한거미275입니다.

    말그대로 리퍼제품은 새제품이라곤 할수없지만

    이상없는 교체된 제품으로 상관없을 듯 합니다