청소생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.10.25

유리 청소를 할 때 깔끔하게 안 되는 거는 왜 그런 거죠?

사무실 유리가 더러워서 세정제를 뿌리고 걸레로 닦아 주었는데요 그런데 청소를 해도 이상하게 깔끔하지가 않은데 보통 이런 경우에는 왜 그런 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    세정제로 닦았는데도 더럽다면 세정제 제품이 별로거나 유리를 닦는 도구가 더러울 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 유리표면에 유막이 생성되면 그럴수 있습니다. 유막제거제를 구매해서 유리에 작업 후 닦아보세요.

  • 안녕하세요.,?

    사무실 유리청소올해도 깨끗하게. 딱았는데

    안닥겼진거모양 깨끗하지가 않네요 그러면

    신문지로 유리를 닦아보세요 깨끗하게

    잘닦아집니다

  • 안녕하세요. 기막힌 사람 007 "정직"입니다.

    안녕하세요

    깨끗하게 잘 닦는 방법은 스폰지 밀대를 잡철물점에서 구입하여 세정제 또는 물에 퐁퐁을 희석하여 닦은대음에 바로 뒷면에 고무로 마감한후에 마른 극세사 타올로 닦으면 굿