비둘기
비둘기23.03.03

무선이어폰을 사면 평균적으로 수명이 어느정도 되닌요?

유선이어폰을 쓰다가 무선이어폰이 편리해보여서 구매를 할까하는데 생각보다 가격이 많이나가더라구요.

비싸게 주고 샀는데 금방망가질까봐 고민도 됩니다.

무선이어폰 사시면 평균적으로 얼마기간동안 쓰시나요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    저는 에어팟 1년 넘게 쓰는데 아직 멀쩡합니다. QCY 쓸 때도 2년은 충분히 썼어요. 배터리 수명에 따라 다른데 2년 정도는 충분히 쓸 수 있을겁니다