기타 고민상담고민상담
현명한수염고래135
현명한수염고래13524.03.19

일본 스타벅스에서 아이스아메리카노는 뭐라고하나요?

일본에서 거주하고 있습니다만

스타벅스에 가도 아이스아메리카노가 없는데 어떤걸 주문해야 아이스아메리카노가 나올까요???

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    제가 살때는 그냥 아이스코-히 라고 했던것 같습니다.

    일반적으로 저렇게 이야기 하면 아이스아메리카노랑 같다고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. Fldkwnnjjj입니다.

    일본 스타벅스에서 아이스 아메리카노는 "アイス アメリカーノ" (Aisu Amerikāno)로 발음됩니다.