2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.25

삼각팬티와 사각팬티의 장단점이 궁금합니다

삼각팬티의 장단점과

사각트렁크팬티의 장단점이 궁금합니다.

사각 달라붙는 팬티를 입는데 적응이 돼서그런지 다른 팬티를 입으면 불편한 느낌이 먼저 들어서그런데요.

장단점을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한콩중이299입니다.

    사실 삼각팬티는 요즘 잘 안입는데요, 말려 올라가는게 덜해서 운동하시거나 트레이너들이 대회 때 입기도 합니다. 허벅지 근육이 더 잘 보이게끔요.

    사각은 드로즈랑 트렁크가 있는데

    드로즈는 좀 붙고 잘 잡아주는 부분이 있는데 땀차면 말려올라갑니다. 그리고 통풍이 아쉽죠.

    트렁크도 여름에는 말려올라가는게 있지만 통풍은 드로즈보다 훨씬 잘되고 편하긴 한데 고무줄이 늘어나면 입기가 어렵습니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    삼각팬티는 조여주고 안정감 있는 느씸이나 땀이 차기때분에 여름에는 좋지 않습니다. 4각은 통풍이 좋습니다. 다만 헐렁한 느낌이 좋지 않을 때가 있습니다.