기타 고민상담고민상담
말끔한담비138
말끔한담비13823.01.31

몸에 금을 지니고 있으면 건강에 도움이 될까요?

몸에 목걸이나 팔찌나 반지를 금으로 해서 착용하면 건강에도 도움이 되는가요

건강에 도움이 전혀 도움이 안된다면 멋스러움과 우아함 때문 인가요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    도움이 된다는 소리도 있긴 있는데 저도 착용하고 있지만 모르겠습니다.

    사람이 안아플수가 없기때문에 그 영향이 있는건지 알기엔 어렵다고 봅니다