단단한흑로182
단단한흑로18223.06.28

제주도 한달 살이 어떻게 생각하나요

제주도한달살기 해보고 싶은데 가서 해볼만한게 있나요? 해보신분들 했던거랑 후기가 궁금합니다. 삶이 무료해서 새로운거 해보고 싶어요

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 제주도 한달 살이의 트렌드는 이미 저물고 있습니다. 다만, 트렌드와는 별개로 새로운 환경에 가셔서 한달 정도 살아보는 것도 좋습니다. 특별하게 할 것이 없어도 좋은 도전이 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 해보는것도 좋다고 생각합니다 디른 지방에서 똑같이 한달살아보기 프로그램들이 많이 생겼다고 합니다 저는 적극 추천합니다 자연과 더불어 살기 좋습니다 하지만 미리 계획을 세워서 준비를 해야 합니다