세탁수선생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.06.26

우산에 뭔지 모르겠는데 뭐가 묻어서 잘 안지워지는데 우산은 어떻게 세탁을 해야 하나요?

안녕하세요. 우산도 쓰고 다니다보면 우산도 더러워지기도 하고 뭐가 묻기도 하고 그러는데 이렇게 우산이 더러워졌을때 우산은 어떻게 세탁을 하면 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 우산의 경우 키친타올에 주방세제를 묻혀서 해당부분을 닦아내 주세여. 여러번 반복하면 지워져요.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.반갑습니다.

    우산은 클리너물티슈로 얼룩진부분을 딱아준후 그늘진 곳에서 잘 말려주면 되요.