캠핑취미·여가활동
공손한멧새162
공손한멧새16223.03.20

캠린이인데 전기장판 문의드려요~

저번주에 높이 40cm에어매트 위에 이불깔고 그 위에 전기요 깔고 두꺼운 이불을 덮고 잤는데요. 전기요가 전혀 안 따뜻하더라구요.. 미지근한것도 아니고 그냥 아예 따뜻하지가 않았어요. 집에서는 뜨끈하게 잘 사용하는데 왜 안따뜻했던건지 모르겠어요ㅜ 원인이 뭘까요??
  • 안녕하세요. 배부른조롱이46입니다.

    캠핑장 전기가 일반 가정용전기와 전력량이 틀립니다

    일반가정집우 3kw수준이고 캠핑장은 700~800w 수준으로 캠핑장용 전기장판을 사용하셔야되는데 일단 이것부터 확인하시고 맞다면 수리를 보내야될거 같습니다