자동차생활
유망한황로76
유망한황로7622.12.04

카센터에 엔진오일 들고 갈아달라해도 되나요?

엔진오일 들고있는게 좀 있는데

일반 카센터에 들고가서 해달라고 하면 해주나요? 공임나라같은데 말고 쉐보레 대리점 같은데 말이에요

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    케이스 바이 케이스입니다.

    저도 예전에 타이어 인터넷 구매해서 교환하러고 갔었는데 두군데서 거절당하고 세번째에서 공임주고 교체했네요.

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    브랜드 공식 정비소에서는 규정된 제품만 직접 유통해서 교체해 줍니다. 그 이유는 브랜드에서 해당제품을 구매해서 서비스해야 보증이 가능하기 때문입니다. 공임나라에서 교체 하시는게 좋을것 같습니다.