신박한정리수기
신박한정리수기23.04.22

컴퓨터 화면에 참고 도면을 항상 띄워 놓고 캐드를 하고 싶은데요. 어떤 작업을 하던 화면의 맨 상단에 항상 메모를 띄울 방법이 없을까요?

컴퓨터 화면에 참고 도면을 항상 띄워 놓고 캐드를 하고 싶은데요. 메모장에 띄워놓아도 캐드를 클릭하는 순간 메모가 화면에서 사라집니다. 어떤 작업을 하던 화면의 맨 상단에 항상 메모를 띄울 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 거창한레아228입니다.

    s-memo 추천드립니다~ 자동동기화도 되고 무료라서 사무실에서 유용하고 쓰고있어요! 핀버튼으로 항상 고정으로 잘 사용 하고 있습니다