멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~24.03.30

방바닥 물걸레질 보다 더 깨끗하게 할수 있는 방법이 있나요?

방바닥 청소할때 청소기를 돌리고 물걸레로 대부분 닦잖아요 물걸레질 보단 더 깨끗하게 청소를 할수 있는 방법이 있을까요~ ~~~?

  • 안녕하세요. 훌륭한염소166입니다.

    손이나 대걸레 등을 이용한 방법보다 스팀, 살균이 가능한 청소기를 이용하면 훨씬 뽀득뽀득한 청소가 가능합니다.

    대부분 스팀청소기는 물을 가열하여 걸레를 자동으로 적셔서 뜨겁게 해주고 먼지제거 효과를 줍니다.

    감사합니다.