그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.09.03

전국 대학교에서 특이한 학과는 어떤게 있나요???

인터넷에서 재밌는 글들을 보다보면 전국에 있는 특이한 학과가 소개되어 있더라고요.

물론 우스갯소리로써 실제로는 존재하지 않는 학과를 유머로 표현한 것들이 있던데, 이것말고 우리 나라 전국 대학교 중에서 현존하는 학과 중 특이한 학과는 어떤게 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 대범한물개217입니다.

    보통은 4년제 보단 2년제에 더 많은데요 바둑과나 순결과?가 있고 제주대학교 미역채취학과도 있다네요ㅋㅋㅋ 마지막은 장난인 것 같아요