기민한참새298
기민한참새29821.11.01

초콜렛 어떤것을 먹어야 몸에 좋을까요?

회사에서 일을 하다보면 피곤할때 대개 달고, 열량이 높은 것으로 초코렛들을 먹는데, 모두 몸에 좋다고 할 수도 없고, 많은 제품 중 어떤 초콜렛를 먹어야 몸에 좋을까요?

  • 몸에 좋은 초콜렛이라면 당연 설탕과 버터, 유지방 등의 함량이 낮을 수록 좋은 것입니다.

    그리고 카카오 함량이 높은 것일 수록 몸에 좋은 것입니다.

    물론 당연히 설탕, 버터, 유지방이 적을 수록, 카카오 함량이 높을 수록 가격은 비싸고 맛은 없어집니다.