덤블링하는 낙타
덤블링하는 낙타23.06.26

윈도우즈나 매킨토시를 일컫는 용어가 무엇인가요?

사용자가 하드웨어를 쉽게 관리하게 해주고, 응용소프트웨어를 수행할 수 있는 환경을 제공해주는 것으로 윈도우즈, 매킨토시 등과 같은 것들을 일컫는 용어가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 귀하가 궁금해하시는 것은 오퍼레이팅 시스템(Operating System) 즉 운영체제라고 합니다