등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

경기남부 등산코스 문의드립니다.

안녕하세요. 경기중남부권이라면 어디든 좋습니다. 등산을 다니려고 하는데 아시는 등산코스가 있다면 어디라도 추천 부탁드립니다.

  • 편안한영앙129
    편안한영앙12922.12.24

    안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 경기 포천에 위치하 가리산 추천드립니다 가시면 눈이 와서 설경도 이쁘고 사진도 많이 찍고 오셔요

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    광교산 코스로는 반딧불이화장실-형제봉-종루봉-시루봉-토끼재-광교저수지 코스로 약 4시간 정도 소요됩니다. 주말 아침 일찍 출발하면 상쾌하게 하루를 시작할 수 있어 좋습니다.