청소생활
기발한노루203
기발한노루20324.02.28

화장실 곰팡이 청소는 어떻게 해야 할까요?

화장실 배수구 주변에 곰팡이가 생겼는데 이걸 어떻게 제거를 해야 좋을까요? 그리고

곰팡이가 안생기게 하려면 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    곰팡이제거제를 뿌린 후 세네시간정도 뒤에 씻어내주세요. 그리고 나서 곰팡이 방지제를 뿌려주면 오래 유지가 되요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 곰팡이 제거할때는 락스를 키친 타올에 뿌려 주신후 곰팡이 부분에 20-30분 정도

    부착을 해주신 다음 키친 타올을 제거후 솔로 문질러서 곰팡이를 제거 하시면 됩니다. 그리고

    청소를 다 하신다음에는 물기를 완전히 제거 해주셔야 나중에 곰팡이가 생기지 않습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.화장실 곰팡이 청소는 락스뿌려서 청소하시면 되구요. 평상시 샤워하고난다음 물기제거기로 물기를 밀어주고 화장실문을 열어 두세요.

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    화장실은 락스로 청소해야죠

    락스에 물 섞어서 솔로 닦으면 청소 끝~^^

    깨끗한 화장실 만드세요ㅎ