순한도롱이4
순한도롱이424.01.12

이 캐릭터 이름이 뭔가요 ??

이캐릭터 이름이 뭔가요 ??

아는 사람 아무나 알려주세요 어떤 게임의 캐릭터인가요 ??? ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍

  • 안녕하세요. 쿨한상사조55입니다.

    어떤 캐릭터 이름인지는 정확하게 모르겠습니다ㅠㅠ

    약간 메이플스토리 느낌이 나는 것도 같습니다

    네이버에 스마트 렌즈로 사진 검색해 보니 한 블로그에서 랄로플스토리라는 글과 함께 질문자님이 올리신 사진이 있긴 합니다!

    부족한 답변일지라도 마음에 드시길 바랍니다