탈퇴한 사용자

증권사 계좌를 타증권사로 통합

증권사 계좌의 주식을 다른 증권사 계좌로 통합해서 관리하고 싶은데 모바일상에서 이전할 수 있는 방법이 있을까요?

(키움에서 토스로? 삼성 키움 한화를 키움으로?)

모바일로 수수료 없이 옮길 수 있는 방법이 궁금합니다.

  • 달팽이걸음
    달팽이걸음23.04.04

    안녕하세요. 달팽이걸음입니다.

    주식 이관은 종목당 수량에 관계없이 2천원으로 알고있습니다. 현금처럼 수수료없이 갈 수있는 존재는 아닌듯합니다. 그보다도 증권사에서 자기쪽으로 가져오면 뭐 준다는 이벤트에 응해보시는 것을 추천드립니다.