올드보이
올드보이22.08.19

요즘은 tv를 잘안보는데 tv 대신할수있는 인터넷방송

저는 요즘 어느순간부터 tv를 잘안보게 되었습니다

그래서 말인데 tv대신해서 인터넷방송 이라던지 유튜브말고 추천해줄만한거 있나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    넷플릭스나 왓챠 웨이브 디즈니 등등 추천드려요! 여기는 완결된 드라마나 영화가 많기 때문에 하루 날잡고 드라마한개 정하셔서 쭉 정주행하시면 하루동안 시간도 엄청 잘가고 완결을 기다리지 않고 바로 볼수있기때문에 좋고 추천드려요!

  • 요즘 tv 잘 안보게 되더라구요

    전 네플릭스 아니면 티빙 봐요 아니면 쿠팡에 가입되있으면 저렴하게 쿠팡 플레이어 이용하는것도 추천드려요안녕하세요. 송도불주먹다롱이입니다.

  • 안녕하세요. 저도 요즘은 tv를 잘 안보게 되었습니다

    그래서 넷플릭스를 결제해서 보기도 하고 디즈니 플러스를 결제해서 보고 있습니다 이 두 앱에 있는 것들만 봐도 재밌고 시간이도 후딱가요