쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.03.02

사진과 같은 가구와 의자등은 어떻게 버리면 될까요?? 폐기물 스티커 붙여서 버리면 될까요??

얼마전에 사무실을 정리하면서 의자 책상 가구등 버릴께 많이 왔는데요. 사진과 같은 가구와 의자등

어떻게 버리면 될까요?? 폐기물 스티커 붙여서 버리면 될까요??

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 네 폐기물 스티커 부치셔서 버리면 됩니다.

    경비실이나 관리소 사무소 가셔서 스티커 사셔서 부치면

    금방 가저 가더라구요^^

  • 안녕하세요. 부드러운사슴344입니다.

    네. 의자나 책상 가구를 버릴 때는 가격에 맞게 폐기물 스티커 부착 후 버리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    폐기물스티커를 구매하신후 부착하여 버리시면됩니딘

    폐기물이 많을경우 주민센터에 문의하시면

    폐기물 비용을 지불하고 버릴수도 있습니다

  • 안녕하세요. 대범한대벌래6입니다.

    주민센터에 가서 모두 스티커를 구입해서 붙여야 할 것 같은데 난감한 상태입니다. 사진을 가지고 주민센테에 한번 가셔서 스티커 몇장이나 사야 하는지 물어 보시는 것이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    네 동사무소나 근처 수퍼에 가시면 크기, 종류별로 폐기물 스티커 구매해서 붙여서 버리시면 됩니다.