등산·클라이밍취미·여가활동
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.12.21

강화도 인근으로 등산을 할 만한 코스 추천 부탁드려요.

다음 달 정도에 강화도의 석모도로 여행을 가려고 하는데 석모도 내에 있는 산은 제외하고 강화도 인근에서 경치가 괜찮은 왕복 3시간 정도의 등산코스를 추천 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    강화도인근 등산코스라기 보다는 걷기 좋은 강화도 섬길이 있습니다.

    강화도 해안선을 따라 가면서 걷는데 아름다운 풍경과 자연을 느낄수 있습니다.