기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.01.25

피부가 너무 나이들어보이는데 집에서 할수있는 관리법은?

피부가 나이가 너무 들어보이고

주름도 많이생기고 트러블도 많습니다.

피부과를 가는거 말고

어떻게 하면 피부가 좋아질수있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    충분한 숙면을 취해주시고 수시로 세안하고 수분 크림을 발라주시는 것이 좋고 건조하지 않게 방 안에 가습기를 틀어놓는 것도 좋습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    사실 심하다고 느끼기 전부터 관리하시는 게 가장 좋기는 합니다

    피부과와 집안에서의 관리를 같이 하시는 게 좋을 꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 유능한다향제비144입니다.

    물 많이 드시고 스킨 흡수 잘될수있게 텀두고 여러번 바르세요! 크림도 꼭 바르시구요

    시트팩도 주에 2-3회정도 하시고

    트러블에는 판토텐산이 좋다고 하니 검색해보고 드셔보세요