도롱이
도롱이24.02.22

원스토어는 공기계나 알뜰폰도 사용할 수 있나요?

통신 3사가 합쳐서 만든 앱스토어가 원스토어로 알고 있는데, 유심칩이 없는 공기계나 태블릿, 알뜰폰도 사용이 가능한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    알뜰통신사를 이용하시는 분이라도 원스토어에서 무료앱 다운을 받으시는 것은 아무런 문제가 되지 않습니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 원스토어는 공기계라고하더라도 와이파이를 통해 접속하셔서 얍 다운로드할 수 있습니다.