귀한흑로37
귀한흑로3723.08.02

여름철 모기 대처방법 부탁드려요

모기에 잘 물리고 물리면 많이 가렵고 붓는 체질입니다.

최대한 안물리는 방법은 어떤게 있을까요.

또 물리게된다면 가려움을 빨리 없애는 방법도 알려주세요.

  • 안녕하세요. 훈훈한호저12입니다.

    인터넷에서 파는 4각 모기장을 구매하고 사용 중인데 모기에 완벽히 해방될 수 있습니다

    이미 물렸다면 얼음 찜질이 도움이 될 수 있습니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 모기를 퇴치하는 좋은방법이 모기향을 피우고 요즘 약국이나 온라인쇼핑에서 손목에 차는 밴드형식의 모기기피제가 있더군요 그걸구입해서 차고 다니면 된다고 합니다.