행복을 전하는 단테 365
행복을 전하는 단테 36523.11.16

20대에 10억이 있다면 어떻게 살 수 있을까요?

로또 1등이라든지 상속이라든지 20대에 10억이 생긴다면

어떻게 무엇을 하며 사는게 행복한 삶을 살 수 있는 것일까요? 상상이지만 행복하겠죠?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    20대에 10억이라면 저 개인적으로는 모두 적금을 할것같아요

    그래서 이자로 연3%정도만 받아도 3천만원입니다. 왠만한 직장 연봉정도에요

    20대로선 정말 큰돈이죠 생각만해도 정말 행복하네요