기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.01

배가고프면 이상하게 술생각이 나여

제가 평소에 배가고프면 이상하게 음식이 생각안나고 술생각이더 먼저나는데요 왜 이런지 이해를 못 하겠어요 술을 끊어야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    배고프데 술 생각이 날 정도면 술을 많이 드시는 타입이신것 같은데요.. 건강을 생각해서 자제하시길 바래요

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.네 끊어야할것같습니다. 맛있는음식이나 고기에 생각나는것도 아니고 배고픈데 생각나면 안될것같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    술을 끊어야 할것같습니다. 일반적으로 일콜중독의 초기증상 중의 하나가 술이 먹고싶다는 생각이 든다는 것이라고 합니다.