캐시배
캐시배23.07.19

도보배달하는 분들도 오토바이와 동일한 배달비를 받나요?

가끔 보면 도보롤 배달하시는 분이 있다는데

일감도 적을텐데 더운데 땀 뻘뻘 흘리는거 보면 맘이 아프고요

가끔 장애가지신 분들도 하더라구요

오토바이와 배달비는 동일하죠?

  • 안녕하세요. 맛소클짱입니다.

    배달비는 동일하죠^^ 수단과는 관계없이.

    다만 어느회사의 배달을 하느냐에따라 금액차이는 있을꺼에요

    도보로 배달을 허용하지 않는 어플도 있기는 할꺼구요

    배민배달 말씀이신거 같은데 저도 관심이 좀 가긴하더라구요^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~~오토바이 자차 자전거 도보 배달비는 동일합니다~다만 도보는 다른 배달보다 배달 건수가 적어요~전 도보로 한적있었어요~

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    배달 금액의 기준은 배달 음식의 가격 및 배달거리에 따라 그리고 지역에 따라 달라집니다. 어플을 통해서 자신이 배달 할 지역에 올라온 배달품과 비용을 보고 결정하는 것입니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    배달비는 보도, 자전거, 오토바이, 차량 구분없이 동일합니다

    기동력에서 떨어지니 보도 배달은 많이하기가 어렵겠지요