친정 엄마 생일 선물로 뭐가 좋을까요??

어머니 생신선물 고민이 되네요

요새 몸이 자꾸 안좋으시고 예민하셔서

어머니 생신선물 드려도 좀 좋아하실지도 걱정이구요

차라리 어머니 생신선물로 갱년기 영양제를 드리면 어떨까 하는데..

아니면 현금이 더 좋을까요?? 고민스럽네요..

총 6개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 후드티 130입니다. 건강을 챙기시라고 영양제나 홍삼을 선물로 드려도 좋을 것 같아요.

대부분은 현금을 드리면서 원하는 물건을 사라고 하시더라구요.

    안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    일단 상황이 어쩌시든지 무조건 현금을 받으시면 기분이 좋아지실겁니다. 돈이 최고지요.

      안녕하세요. 거대한 부엉이입니다.

      저는 돈다발 아니면 돈과 꽃을 적절히 섞은 바구니 선물로 드렸더니...환하게 웃으셨어요^.^

        안녕하세요. 얄쌍한호아친31입니다.

        연세 드신분들은 현금이 좋다고 생각합니다 백도 좋구요 저도 얼마전에 어머님께 식사후 현금으로 드렸어요

          안녕하세요. 온화한콰가20입니다.

          다른 선물 많지만 역시나 무엇보다도 현금이 최고입니다.

          현금과 편지을 강추드립니다..

            안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

            부모님이 좋아하시는게 있으시면 고르기 좋은데 보통 뭘 좋아하시는지 잘 모르죠.

            저도 왠만하면 현금으로 드려요.